Пасха

Холодно.
Бронзовый закат –
Голодом
Морит райский сад.
Выжита
Праведная мысль.
Вышита
Перекрестьем высь.

Держит щит
Подлая беда.
Что дожди,
Что снега – судьба.
Чистый свет
За крутой скалой.
Тыщи лет   
Правит в мире зло!

Рыщет, ждет,
У дверей молчит.
Разожжет
Огонек в ночи.
Жарко ли
На чужом костре?
Жалко лишь,
Что на сердце грех.


Рецензии
Человек уникальная сущность
как ни странно но зло
только внем иживет

Игорь Софронов   19.04.2009 21:18     Заявить о нарушении