Не оглядывайся

Не оглядывайся уходя,
Не жалей прощая.

Не зови до января,
Не впадай в отчаяние.

Отпуская не держи,
Не смотри с укором.

Божей милости не жди –
Благодати скорой.

Жизнь расставит по местам -
Всё что за и против.

То что он не полюбил,
Тебя пусть не заботит.


Рецензии