Дерзкая любовь

Мне весенний ветер будоражит кровь,
Мыслей жарких ворох, сердцу тесно.
Пусть волной накроет дерзкая любовь,
Яркая и звонкая, как песня.

Я хочу в твоих объятьях утонуть,
От беды и зависти укрыться.
Дай мне ночь такую, чтобы не уснуть,
Чтобы умереть и вновь родиться.

Пусть устанут губы пить любовный жар
И сольются души в поцелуе.
Пусть продлится этот сладостный пожар
Столько, сколько выдержать смогу я.

Я хочу с тобой тревоги разделить,
Чтоб они в бессилье отступили.
Дай мне ночь такую, чтобы не забыть,
Как с тобой друг друга мы любили.


Рецензии
Оля,добрый день,мне Ваши стихи понравились,стихи замечательные-искренние и светлые.Любви и успехов..

Гринёв Владимир   10.11.2011 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания, Владимир!

Ольга Нежданова   10.11.2011 13:22   Заявить о нарушении