***

она считала себя никем она считала себя безнадежной
ее жизнь была для нее слишком сложной
она искала легкий способ исчезнуть
умереть а потом воскреснуть
она искала место где её никто не станет искать
мир перестал её понимать
[сколько можно?]
она пыталась спастись но это невозможно
она держалась за тонкую нить между жизнью и смертью
держалась с честью
отвергала прочих лестью
она искала любовь и найдя её не отпускала
но и любовь её не понимала
она отнимала счастье вселяя в души тревогу
не веря никому и даже богу

ей хотелось всго лишь любви
её друзья ободряли и показывали комедии говоря:смотри!
но радость ушла не решаясь вернуться
о ней все пекутся
но она ведь хочет не много
но платить дорого
её просили: улыбнись
ей вслед кричали:вернись
Но уходила она
казалось навсегда


Её друзьями стали книги и пара людей
Она презирала день
Отвернлась от мира
Теряя веру
Музыка отторгала её месте со всеми
и птицы для нее больше не пели
Засохшая ручка и черная тетрадь
лишь и могли обо всем знать
в стихах читать


Рецензии