Кусочек счастья

Они поймали меня рожденного в свободе
Послали меня на смерть чтобы защищать чужие интересы
Все в моей жизни кажется решенным
Но ты дала мне вспомнить миг правды

Как я летел в этот мир чтобы первый раз вдохнуть воздух
Как я не думал что что-то кому-то должен
Я не ограничивал и не морил себя пустыми страхами
Я просто радовался жизни.

Не то что сейчас я живу в сером гадком мире
И часто думаю о конце(впрочем как и многие другие)
Это потому что они не знают для чего живут
И поддаются чужой прихоти

Я не помню как летел в этот мир чтобы первый раз вдохнуть воздух
Как я не думал что что-то кому-то должен
Я не ограничивал и не морил себя пустыми страхами
Я просто радовался жизни.

Но глядя на тебя я понял что смогу вернуть себе тот краткий миг...
Я вспомнил что я личность
Я нашел себе цель в жизни
И буду стараться жить чтобы вернуть отнятый у меня
Кусочек счастья

При первой нашей встрече я забыл,что людьми можно восхищаться
Я был готов встретить свой конец без сопротивления
Все в моей жизни казалось решенным
Но ты дала мне вспомнить миг правды

Глядя на тебя я понял что смогу вернуть себе тот краткий миг...
Я вспомнил что я личность
Я нашел себе цель в жизни
И буду стараться жить чтобы вернуть отнятый у меня
Кусочек счастья

Так вспомни что ты личность
Найди себе цель в жизни
Постарайся жить чтобы вернуть отнятый у тебя
Кусочек счастья...


Рецензии