Про друзей!!!

Дежурный ангел сдвинет облака,
Художник бархат красок нанесет,
Поэт напишет Слово, а пока
Свеча горит - Рисованый поет! :-)
Красавец тоже знатный бармалей,
Поэт! Талант! По-нашему - Злодей.
Хохол. Хохлом он будет даже в Африке.
В глазах вольтметр в руках шмат сала в паприке.
Такой тандем, друзья, создался- не дай Бог!
Ну прям достоинств праздничный пирог!
И чтобы удовольствие проникло в наши души
Мы выпьем не сакэ закусим мы не суши!


Рецензии