Еще раз - о любви?

Что такое ЛЮБОВЬ ?
Как ЕЁ объяснить?
В мире множество слов,
Насажу их на нить.

Для ЛЮБВИ подберу
Те слова, что раскроют
Чувства высь,глубину,
Всплески Душу умоют.

Счастье - зыбкое,право,
И за хвост не удержишь!
Подмигнет,вдруг,лукаво
Двум сердцам охладевшим.

Ненавидеть в любви -
То себя предавать.
И Душой не криви,
Чтоб потом не страдать.

Нежность - это отрада!
Трепет Душу разбудит,
Ласки в ночи - услада!
Нас поцелуи рассудят...

Горечь в ЛЮБВИ - не редкость,
Злобной змеей вползает.
Ревность добавит терпкость!
Отболев, ЛЮБОВЬ умирает!..

Итак,о ЛЮБВИ...Это дар!
В сердце хранить,наслаждаться.
ЛЮБОВЬ - это Свет,не пожар.
Ты Светом спеши упиваться!


Рецензии
очень важная тема!Без неее люди гибнут!!!!

Раиса Ка   24.04.2009 14:33     Заявить о нарушении
Вечная тема....Во все времена и века! Благодарю!!!!

Азорэль   24.04.2009 17:11   Заявить о нарушении