Хулителям Дома-2

Злобней хулителей, чем у Дома-2, я не встречал, кикимор корчит от свободной жизни на экране – при том, что в реале-то она везде. Говорящих голов, сериалов и боевиков им мало, как же так, мол, из под штамповки и пустопорожней велеречивой болтовни вдруг кто-то выбрался…

Противники «секса на экране» под одеялами своими е;;;ся тихо и быстро, как кролики – а потом даже друг перед другом делают вид, что ничего не было…


Рецензии