Мои девчонки

Вомп-бомп-а-лум-оп-а-вомп-бам-бум!

Тутти-фрутти, ол рути! Тутти-фрутти, ол рути!
Тутти-фрутти, ол рути! Тутти-фрутти, ол рути!
Тутти-фрутти, ол рути!
Вомп-бомп-а-лум-оп-а-вомп-бам-бум!

У меня есть девчонка, ее зовут Леля.
Парни, эта девчонка знает, что делать.
Ни на западе, ни на востоке
Такой девчонки вы не найдете.

Тутти-фрутти, ол рути! Тутти-фрутти, ол рути!
Тутти-фрутти, ол рути! Тутти-фрутти, ол рути!
Тутти-фрутти, ол рути!
Вомп-бомп-а-лум-оп-а-вомп-бам-бум!

У меня есть девчонка, ее зовут Рыжик.
Парни, от нее у меня сносит крышу.
Она знает, как меня ублажить, ей-ей.
Вы не знаете, что мы вытворяем с ней.

Тутти-фрутти, ол рути! Тутти-фрутти, ол рути!
Тутти-фрутти, ол рути! Тутти-фрутти, ол рути!
Тутти-фрутти, ол рути!
Вомп-бомп-а-лум-оп-а-вомп-бам-бум!

__________________________________________
Little Richard. Tutti Frutti

Womp-bomp-a-loom-op-a-womp-bam-boom!
Tutti Frutti, all rooty! Tutti Frutti, all rooty!..


Рецензии