Христос Воскрес!

Христос воскрес!
              Христос воскрес!
Под звуки благодатного  огня
Знамение  Спасителя  с  небес
Великое творение бытия

Христос воскрес!
              Христос воскрес!
Ой люди,  радуйтесь, ликуйте
Надежду Веру и Любовь храня
Живой  огонь  душой целуйте
Мы, в  Православии  живя!

Христос воскрес!
                Христос воскрес!
И в голубом просторе неба
Мы обретаем  вновь покой и веру!
Внимаем тень свободы следа
И празднуем Христианскую победу!

Христос воскрес!
                Христос воскрес!
Весна, молва людская утверждает
Во истину Воскрес! 
А небеса и  Истинная Вера знает!


Рецензии
Воистину Воскрес!

Понравилось.
С уважением,
Эд.

Эд Карт   05.05.2009 21:57     Заявить о нарушении