Мне жаль немного, что зима прошла...

***

Мне жаль немного, что зима прошла.
Уже грехи её забыты и прощёны.
На небе солнца блин разгорячённый.
Уже в ручьях купаются вороны.
Сезона смена уж завершена.               
Но всё же жаль мне, что зима прошла…       
          

28 февраля – 7 апреля 2006г. – 15 июня 2015г.


Рецензии