Застыла зима...

Застыла зима,
Что не верится в лето,
И нету намёка ещё на весну.
А снег заметает любые приметы,
Давая просторы холодному сну.

Не верю уже,
Что смогу отогреться.
Застывшую душу что может согреть?
Пустил бы любовь в коматозное сердце,
Да только боюсь безрассудно сгореть.


Рецензии