Заблудиться в тебе

Заблудиться в тебе, так хочу заблудиться
И из сотен дорог не найти ни одной,
Только б сердце мое, словно зоркая птица,
Отыскало тебя на тропинке ночной.

Только б звездная ночь не запрятала в кокон
Твой волнующий облик и взгляд неземной,
И, любуясь тобою из гаснущих окон,
От меня укрывала дорогу домой.

Заблудиться в тебе, так хочу заблудиться,
И растратить судьбою подаренный час.
Мне все это могло разве только присниться
На пустынном проспекте, что выдумал нас.


Рецензии
Это очень красиво, искренне и трогательно! Очень понравилось!
С пожеланиями Тепла и Света, Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   13.05.2009 22:32     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наташа. Очень рад, что тронуло Вас.
Останавливаться не буду...

Игорь Артамонов   13.05.2009 23:27   Заявить о нарушении