Как отдыхает Бог...

Как отдыхает Бог
От тяжких забот и трудов?
Тот кто совсем одинок -
Всем поделиться готов.

Не надо особых наград
И гула осанн на пиру.
Он каждому оклику рад -
Как птице лесной по утру.

Но брачный полуденный гвалт
Ему раздражает слух.
Чтоб Бог от трудов отдыхал,
Он должен быть к жалобам глух.


Рецензии