Песенка-позитИвинка для усиления любви

(имя можно заменить на свое или просто на слово «милая»)

Я худею, я худею,
С каждым днем я все стройней.
С каждым часом молодею,
Становлюсь я все сильней.
Шелковиста моя кожа,
Словно бархатный покров.
Я на персик вновь похожа:
Ни морщинок, ни рубцов.
          
Припев:
«Ниночка, живи
В ласке и любви» -
Я себе пою.
Я себя люблю.

Моя попа так упруга,
Так волнующе кругла.
Что там Дженифер-подруга!
И ее я превзошла.
Мои груди номер третий –
Для мужчин для всех магнит.
Каждый, кто меня ни встретит,
С восхищением глядит.
               
Припев:
«Ниночка, живи
В ласке и любви» -
Я себе пою.
Я себя люблю.

Моя талия такая –
Как у девушки тонка.
Не хожу я, я летаю –
Так походочка легка.
Мои глазки – изумруды
Светят внутренним огнем.
Иногда в них, как в Бермудах,
Ты утонешь целиком!
               
Припев:
«Ниночка, живи
В ласке и любви» -
Я себе пою.
Я себя люблю.

Мои рыжие, как осень,
Косы тоже хороши.
Что я делаю? – ты спросишь.
Веселюсь я от души!
Алы губки приоткрыты,
А сердечко как стучит!
Все тревоги позабыты –
Ко мне миленький спешит:

Припев:
«Ниночка, живи
В ласке и любви!
Я тебе пою.
Я тебя люблю!»


Рецензии