Акро

Акростихами о погоде,
стихами в прозе о заглянувшей весне в халате
без тапок и сладкого кофе.
В профиль -
у тебя французский нос.
Il s'appelle Nicola.
Потом опять гроза.
На балконе вещи сушатся
ливнями.


Рецензии