Музыкальная шкатулка

Отыгралось, и шкатулка
Музыкальная
Разломалась, сдута в пульку,
И не жаль ее.

Будет дочка, алый рот и
Злые зеночки,
Назовем ее, красотку,
Эмфиземочкой.

Будут строчки, переплеты
Темнокнижные,
Будет жизнь, и для чего-то -
Если выживем.

Не рисуй аорты мелом,
Хной - лобзания.
Не пускай в себя - ни в тело,
Ни в сознание.

Удержи себя в пространстве
И мертвечине.
Будет пыльный ветер странствий -
Верить не с чего.

22 ноября, 2008


Рецензии