По следам вальс -бостон

Рецензия на "ВАЛЬС БОСТОН"

Не имеет значения, кто "танцевал" с Вами! Значимо только то, что проявилось в Вашей Душе!
Можно и нужно только в этой плоскости изучать все  происходящее. Наши спутники по жизни - только феномены, если угодно, марионетки. Они (как, впрочем, и мы для них) выполняют миссию нашего осуществления на Земле, даются нам в точном соответствии с нашими приоритетами.
Ваша прекрасная Дама, внезапно покинувшая Вас - бабочка однодневка! Но она открыла поток Света, льющийся всю Вашу последующую жизнь! Скажите этому Чуду огромное спасибо!
А обреченность Бостона - напоминание том, что Любовь - штука неземная и у Вас ОНА есть!


Рецензии