Выздоровление

Я расщепляю себя на льдинки,
В венах шампанским искрится воздух.
Я разделяю тебя на лики -
Выздоровление от психоза.

Я возвращаю себе карменность,
Кутаю плечи в пушистость шали,
И героиня моей поэмы
Мне улыбается в зазеркалье.

Мне предначертаны злые срывы -
Вспыхнули искрами континенты.
Я воплощаю себя красивой
И ощущаю себя поэтом.

13 ноября, 2008


Рецензии