Душа зовёт

Любовь моя вернись,не уходи,
Я снова здесь,с тобою рядом.
Люблю тебя,поверь, прости,
Мне больше ничего не надо.

Пусть нет возможности увидется с тобой,
Почувствовать касанье нежных рук.
Я продолжаю жить своей мечтою,
Из милых губ услышать сладкий звук.


Рецензии