Господи, карабкаюсь к тебе...

...Маленькая часть желающих увидеть схождение Благодатного Огня.
               Иерусалим.
Всех православных христиан с праздником!
      Христос Воскресе!!!

Спотыкаясь, падая, вставая
Пальцы в кровь, наперекор судьбе
Ничего ещё не понимая,
Господи, карабкаюсь к Тебе.

Тянут вниз сомненья и обиды
Страсти руки, ноги оплели
Всё во мне сплошные неликвиды!
Господи, очисти, обели!

Блудным сыном долго я скитался
Всё Твоё начало растерял
Бытием бездумно упивался -
Всё терпел Ты, звал меня и ждал.

Каюсь! Каюсь! Каюсь неумело:
Господи, помилуй и прости!
Принимая кровь Твою и тело,
Знаю - Ты пришёл меня спасти!


Рецензии
Считаю,что это произведение
всех времен народов!...
Очень сильно!

С уважением, - Черных Ю.В.

Черных   13.12.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.