Проснулась природа...

Проснулась природа от зимнего сна.
В далекий наш край заглянула весна
Подснежником первым и первым дождем,
И радует первый, раскатистый гром,
И ласковей стал ветерок, и нежней,
И нет уже долгих, холодных ночей.
Приходит колымская, белая ночь.
Печаль и унынье уносится прочь,
Душа принимает весеннюю новь,
Приходит, с весною, в сердца к нам любовь.

****************************************
(Фотография сделана Автором. )


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.