Прочитала Как расстаться с любимым

Прочитала «Как расстаться с любимым?»
Как его мне забыть?
Может быть СМСкой эту связь загубить?
Написать мне про «ветку сирени ,
Что упала на грудь,
Милый Вася, меня ты забудь!»
Поступить нестандартно-
Закормив макаронами «буквы»
И встречая кислее клюквы?
Чтоб сложил он из буквочек
Прощальное слово «конец»
И исчез многих лет «марафонец!»
Может проще?- придумать что мне
Повстречался другой…
Разрубив сразу узел тугой!
…………………………….
Так забавно…
Так много советов…
Не найти на вопрос лишь ответов…

http://www.vz.ru/columns/2008/7/23/189311.html


Рецензии
Да, способов есть миллионы!
Купите завтра макароны.
Всего 3 буквы надо взять
И весело на них послать!

спасиБОльшое

Ната Коновалова   19.04.2009 21:10     Заявить о нарушении
Да Ната, мы женщины такие изобретательные)))

Любовь Шаранова   19.04.2009 22:28   Заявить о нарушении