Не забыть

Не забыть о величии света,
Что хранится в ликах икон.
Принимая простые заветы,
Поднимаясь идти на поклон.
Разбудить непреклонным терзаньем
Затаенный и  благостный мир,
И просить у Творца мирозданий
Светлой радости солнечных лир.


Рецензии