математика

Министр  Фурсенко  и  Садовничий  решили
Оставить  Российское  образование,  без
Высшей  математики    (АиФ )


            Пародия
В  России  школу  обезглавят
Где  свет  ученье,  будет  мгла
Без  математики  оставят
Всех,  два  влиятельных  хохла. 


Рецензии