***

Пускай сейчас ты далеко,
Пускай мне очень не легко.
Лишь стоит вспомнить мне тебя
Любовь горит внутри меня.
Она меня зимою греет,
Прохладным ветром летом веет,
И жить мне с нею так легко..
Как жаль что ты так далеко.


Рецензии