Сегодня ночью мне не спится

Сегодня ночью мне не спится
Беру мобильный телефон
Актив, будильник, восемь тридцать
Прогонит утром сладкий сон

Любой из выбранных мелодий
Рассеет дремы кружева
Нельзя бежать, нельзя и скрыться
От громких звуков со стола

Разгонит пыль с прилипших век
Из душа мягкая вода
И вроде снова человек
А может, нет, ну – ерунда

Прогрею заспанный мотор
Построю дня подробный план
Пока, до встречи старый двор
Но в голове царит бедлам

Все мысли разом, словно в клочья
Так гложет страсть меня одна
Зарифмовать четыре строчки
Эмоции облечь в слова.


Рецензии