Под сенью искренних дубрав

Под сенью искренних дубрав
Здесь, на ковре пушистых мхов
Не важно, прав ты иль не прав
Нет чувства грусти и оков


От солнца закрывает тень
Под ветром свежим и пушистым
Приятная подкралась лень
Сквозь ветки замелькали искры


Трепещет яркая листва
За леса твёрдою стеной
Не тронет бремя естества
Дневною летнею порой


Как птица я раскину руки
Щекочет мягкая трава
Вокруг природы нежной звуки
Так трудно подобрать слова


Чтоб описать волну эмоций
Где бездна ярких впечатлений
Что как корабль по карте лоций
Плывет по морю сновидений.


Рецензии