Под осеннею рябиной

Под осеннею рябиной
В перепутье трех дорог
Со спины я тяжесть скину
Отдохнуть бы надо в прок

Полежать, расправив плечи
В позолоченной листве
Подождать прохладный вечер
Чай сготовить на костре

Посчитать на небе звёзды
Нет же их при свете дня
И конечно ночью поздней
Долго греться у огня

Всё уснуло, стихли звуки
Лишь реки приятный плеск
Буду думать о подруге
Пусть шумит тихонько лес

Череда воспоминаний
Губ черты и глаз ресницы
Нега слов – в любви признаний
Жаль, что это только сниться.


Рецензии