Не устану рисовать

Время стоп, куда, постой
Не устану рисовать
Карандаш в руке простой
Рядом в клеточку тетрадь


За окном пейзаж событий
Нанести бы на бумагу
Сотню радостных открытий
И дождя на рамах влагу


Солнца свет и ветра звук
Шелест зелени деревьев
И шагов задорный стук
За моей закрытой дверью


Поворот ключа в замке
Счастье встречи на пороге
Той что, что тянет руки мне
Поцелуй её с дороги


Милый сердцу звонкий голос
Глаз бездонных глубину
Тонкий светлый ломкий волос
И улыбки белизну


Рецензии