Летний вечер

Сгущает краски летний вечер
На плечи нам ложится ночь
Пусть не задует ветер свечи
И все тревоги мчаться прочь

Сейчас налью в бокал вина
Ты пригуби совсем чуть-чуть
А можешь пить его до дна
Так много я сказать хочу

Что мы не виделись давно
И как разлука сердце ранит
Что думал, будет всё равно
Как сам собою был обманут

Напрасны горькие слова
Прости родная, помолчу
Сдержала слёзы ты едва
Расстроить снова не хочу

Спиралью кружиться судьба
Так почему не быть вдвоём
Но знаешь ты, и знаю я
Что вместе мы не проживем

Мы любим? Или ненавидим?
И помним страсть порывов нежных
Сейчас друг друга редко видим
Но огонек горит надежды


Рецензии