рядом

Перестану видеть краски
черно-белый мир
нет ни любви ни ласки
кто нибудь бы пережил
мне снишься только ты
и просыпаюсь утыкаясь взглядом в белый потолок
мне кажется любовь порок
закрываю глаза и пытаюсь уснуть
и в любви решено утонутья умру не почувствуя боли
накрыла решеткой любовь я птица в неволе
прикую меня привяжи
только пообещай,только скажи
что умру я рядом
а ты не будешь больше ядом


Рецензии