То, что всех перебираешь, не тайна

Я вчера была твоя, и случайно,
А сегодня я чужая тебе.
То, что всех перебираешь, не тайна,
Знаю все я про тебя уж теперь.

И своей ты милой адской улыбкой
Свел с ума меня не только одну.
Для меня конечно, это – ошибка,
И она меня утянет ко дну.

Но обязан победить сердце разум
А порывы страстные - ум.
Но не в силах я забыть тебя сразу,
И очнуться от обманчивых дум.

Как понять тебя мне трудно и больно,
Не представить мне такое никак.
Ты как куклою играешь любовью,
Даришь всем ее – ну как это так?

Ты меня, пожалуй, тоже научишь
Пацанов ежевечерно менять.
Я тебе хочу же сделать как лучше,
Только ты меня не хочешь понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.