Христос воскресе!

Благая весть
Прошла повсюду:
Христос воскрес!
Свершилось чудо!
И радость в миг
Всех охватила,
И знает мир:
Жизнь победила!
Течёт река,
Но этот праздник
И сквозь века
Нам дарит счастье!
Пусть будут лишь
Благие вести
И светлой жизнь!
Христос воскресе!


Рецензии
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!
с уважением И13

Иллюзия13   19.04.2009 17:32     Заявить о нарушении