время

время,скажи мне,куда ты спешишь?
кто ждет  тебя там,в далеке бесконечном?
ведь ты никогда.даже ночью не спишь
беспрестанно твердишь лишь-ничто не вечно
я научилась ценить секунды
счастья,которого уж не вернуть,
не тратя мгновенья на мысли и думы,
просто пытаюсь его вдохнуть
-пусть остается в душе навечно,
и если когда-то придет тоска
вспомню опять-время,ты быстротечно,
и вскоре она пропадет без следа,
ты унесешь ее дальше из сердца,
сотрешь,как эскиз уничтожишь ее.
Изменяется мир и ничто не вечно,
Так пусть же душа не смолкая поет!


Рецензии