Мы не забудем нашу службу!

Мы не забудем нашу службу
И шелест белых куполов.
Нам подарило небо дружбу
Средь синевы и облаков.

Уроки мужества и братства,
Друзей, которых не забыть,
Солёный пот трудов солдатских
(Его здесь не с чем и сравнить).

И рёв турбин и вой сирены,
И свой, в разведке, позывной.
Тот длинный бой, тот бой мгновенный,
Накрывший мозг взрывной волной.

Вершины снежные Кавказа
И седину афганских гор.
Их бороздили по приказу,
Суровый свой неся дозор.

И мы гордимся, что служили
В крылатой гвардии войсках.
Береты честью заслужили
На всех России рубежах.


Рецензии
Слава, кто с честью свой выполнил долг,
Кто его с честью сейчас исполняет.
Помнит, что всех нас объединяет -
Общая Родина, армия - полк.
С приветом

Степанов Андрей   22.03.2010 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!! С ув.Сергей.

Сергей Шамберин   23.03.2010 18:16   Заявить о нарушении