не жажду лазеек

не жажду лазеек-иду напролом,
через препятствия,горе и слезы.
мир забудет меня,но останутся в нем
тропинка моя,мои песни и грезы
плыть по течению не для меня,
и пусть встречный поток в 100-й рвз меня сносит-
это-есть жизнь,в этом-сущность моя,
время ослабших тот час же уносит,
ваш выбор-крутится,как щепка в ручье?
Иль вспыхнуть.как пламя и вскоре погаснуть?
но все ж осветить в угасающем дне
момент разбиения щепки о скалы.


Рецензии