Шестое чувство Для С. Левина

«Шестое чувство», интуиция, предчувствия...
Нам что-то говорят, предупреждая.
Не слушаем мы тихого напутствия,
На голос разума всецело уповая.

Практичный ум найдет свои решения,
Не принимая чувств сопротивленье.
А если вдруг ошибся в вычислениях,
То, как всегда, отищет  извиненье.

«Ах, если б знать, что все вот так получится...»
«Вот если б можно все начать сначала....»
Зачем?...Ведь есть «шестое чувство»
Оно не раз мне в жизни помогало!


Рецензии