бог завидует нам

> Бог завидует нам,потому,что мы смертны,
> И ценен для нас каждый миг нашей жизни,
> Для него река времени столь бесконечна,
> Что небось надоела ему бесконечность
> И не вернуть нам ни единого мгновенья,
> Не пережить по новой чувств,любви не повторить,
> Но может потому мы их и ценим,
> И только лишь для них и стоит жить?
> Цени момент,мгновение,минуту,
> И так живи,как будто каждый миг -последний,
> Ведь завтра будет уж другое утро,
> А этот миг ты не вернешь,и не изменишь.
>


Рецензии
Мы - это он! Бог не может завидовать проявлениям себя !

Рифмовочки От Вовочки   19.07.2012 22:12     Заявить о нарушении