Моменты

порой бывают в жизни такие моменты,
когда *приятно* становится сильнее, чем *больно*,
когда тебе говорят и говорят всякие комплименты,
а у тебя даже нет сил сказать: "Довольно!".

порой бывают в жизни такие моменты,
когда *здравствуй* звучит грубее, чем *прощай*,
когда не срабатывают самые выигрышные аргументы,
и себе сказать бы надо: "Прекращай!".

порой бывают в жизни такие моменты,
когда хочется сказать *прости*, а говоришь - *забудь*,
когда всё чаще становятся недоступными абоненты,
и остается только: "Нет, спасибо - я уж сам как-нибудь..."

порой бывают в жизни такие моменты,
когда вместо *play* нажимаешь на паузу или *stop* ,
когда прокручиваешь заново какие-то моменты,
и каждое утро начинаешь: "Ну, как там гороскоп?..."

порой бывают в жизни такие моменты,
когда люди *смеются*, *плачут*, *радуются*, *унывают*...
ты входишь в жизнь... раздаются аплодисменты...
и понимаешь: "А ведь всякие моменты в жизни бывают...."


Рецензии
мне очень понравилось!!! аплодисменты!!!
всякое бывает, действительно.
с улыбкой, любовью и нежностью,
тво-Я

Ася Калаус   19.04.2009 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, солллнышко!)
Вот просто многое стало случатся, происходить... Я, например, не такая внимательная стала :D

Тори-Я   20.04.2009 11:05   Заявить о нарушении