Два голубя

Два голубя за окном -
Два лучика света в душу.
И ангелы мчатся в дом,
Чтобы укрыть от стужи.

Два голубя на пути -
Два странника без причастья.
И мимо них не пройти,
Хоть раз не спросив о счастье.

Две пары влюблённых глаз,
Ресницы - два взмаха крыльев.
Сегодня в полночный час
Мы сделаем сказку былью.


Рецензии
Очень легкое и весенее. красиво :)

Виктория 87   21.04.2009 16:18     Заявить о нарушении