Бездыханная я, неправильная

Спокойно так ходить по улицам и не искать в толпе знакомых глаз.
Не ловить жадно ветром принесенных откуда-то фраз.
Глазами ласкать пустые окна, серый асфальт и небо.
Серо-голубое, оно навсегда для меня останется слепо.
Холодные руки спрятать негде, даже карманов нет.
В глазах равнодушных, на свою жизнь ищу ответ.
Что-то изменилось во мне, что-то сломалось.
Нет меня той, что вы знали, от нее ничего не осталось.
Зеленые глаза застыли бездушной улыбкой.
Все, что было ныне, оказалось ошибкой.
Задушенная проводами, навсегда останусь бездыханной.
Я всегда была неправильной, слишком странной.
Вижу тонкие линии на своих руках, обвести бы их.
Тонким лезвием, со странной безумной улыбкой, как псих.


Рецензии