А хочешь?!

Как я люблю, в словах сказать нет мочи,
Мне даже в песне выразить, сил нет!
К тебе приду я под покровом ночи,
Ворвусь в твой сон как очень яркий свет.
А хочешь, я приснюсь тебе во фраке?
А хочешь, так без фрака? Я могу!
Я разыщу тебя в глубоком мраке,
Приду к тебе и пекло и в пургу!
Когда вокруг «все будет шоколадно»,
И даже «изюмительно», поверь,
Что даже в зной вдруг станет все прохладно,
Когда в той сон войду, не скрипнет дверь.
А хочешь, я приду к тебе с гитарой,
Да я во сне могу хоть на банджо!
Спою тебе романс какой-то старый,
Иль из своих, что более свежо?
А хочешь мастер-класс в кулинарии?
Как, что угодно, только без стихов?!
Да это ж бред, подобный малярии!
Я ухожу из лучшего из снов…


Рецензии