Авинес

Лишенный чувств,
И запертый навечно.
В Небесном Замке,
Томится ангел-Всебесцветный.
Свой бой последний проиграв
Он с поля боя убежал.
но глас Господень-повсеместный,
Его настиг и заковал.

Душа бессмертная:
Беснуется и стонет,
а нрав безумный пепелит.
Истает время
сотрутся рамки
И вытечет безвременья река
Расправить крылья разрешат

И первый шаг
На встречу людям
Он с чувством полным совершит.
Узнает снова ненависти вкус
И крови цвет.


Рецензии