Психоделичные Сны

Лежал я как-то под прикрытьем одеяла,
Взрывая мозг своим больным воображеньем…
Я в снах был рыцарем  в доспехах и с забралом,
А после – супом, кулинарным достиженьем.

Парил я птицей, воздавая дань полету,
Вкушая тайны, уготовленные миром.
Поддавшись ласковому садо-мазо счету,
На раз-два-три стал предводителем вампиров.

Оконной рамой был, пылясь в избытке света,
Затем браслетом возвеличивал запястье.
Некстати был я апатичным табуретом*…
Зато проснулся в эйфории псевдосчастья!=)

* Образ апатичной табуретки заимствован из стиха Дмитрия Белогривцева "Кухонное или снова о..."


Рецензии
Здорово! Я бы сказала - классно! Улыбнули, Жанночка! Очень понравилось!
С теплом!

Милость Божья   06.03.2010 21:29     Заявить о нарушении
Мои бесконечные благодарности)))) Улыбайтесь чаще!!! С наступающим вас!
С ответным весенним теплом,

Жанна Панькова   07.03.2010 00:09   Заявить о нарушении