прошу прощения за любовь

сожми меня цепями
убей меня,я улыбнусь
дотронься до меня губами
без разница умру или замкнусь
или за спрячусь за стену за дверью запрусь
в углу затаюсь
я буду грустить если ты загрустишь
надеюсь за любовь простишь


Рецензии