Время великих открытий

***
Время великих открытий
Время больших перемен
но Главное помнить мы будем
Как мы боялись весны.

Радость увы позабыта
Скука бежит впереди
Ленью все дали закрыты
Но кулак разжимать не спеши.

Будут еще предсказанья
Счастья ,любви и мечты
И исполненья желаний
Где-то нас ждут позади.

Что-то потеряно? время ?
Ценность вселенной одно
нам не дано его много
но данное ценим ли мы?   


Рецензии