Не спасешь

В безысходности и безызвестности,
С расстоянья последнего выстрела,
Вспомню лишь о своей бесполезности,
Слышу голос с акцентом латвийского.

Не спасешь, не уйдешь и не вспомнишься,
На галактику брошенный тенями...


Рецензии