Чести

Слова, лишь слова
поступки, дела.
Мы били, мы рвали
Вот наша взяла,
а радости нет,
только слеза
стекает одна,
слетая со лба-
кровь наша
и наша вина
запеклась на врага слабых места"х
на церкви,  домах и садах.
оружие в ножнах колеблется чуть...
Земле подражая, дрожит только грудь..


Рецензии