Что такое стих...

Что такое стих?
Зачем ему давать определенье?
Он будет и он есть-
ему не важны ваши мненья.
Как сделать рубаи
писал Хайям,
и Лермонтов писал четверостишья
Дано оно и вам
даровано Всевышним.
не растеряйте по слогам
записанноое ниже
прочтете вы потом
о прошлом в книжном л'исте..


Рецензии